Богатство

Разочаровавшись в людях,
Как бы невзначай.
Случайно встретив на пути коварство.
Три верных спутника:
Надежда,
Бедность,
И Печаль,
Вновь к людям
С верой побредут,
Искать в душе у них,
Богатство!


Рецензии