Отчего так?

Мужики -- в кабаки? Дык штоп лекше душе;
их оттеда таперь только тралом...
Ты скорбишь, что в России полно алкашей?
Да утешься -- их всюду навалом!

С бодуняги лежу, весь изжёван-измят...
Есть тут связь или нет, право слово:
Отчего так в России берёзы шумят,
когда мне с перепоя х...ово?

И потом, слышь, скажи: отчего, почему
белоствольные так зеленеют?
Ах, не знаешь... И я ни хрена не пойму...
Страшно мне! Отвернусь-ка к стене я.


Рецензии