Остановись и убедись
Ты убедись, куда ведёт погонщик.
Загон тот узкий и ведёт в овраг.
И подтолкнуть есть под рукой помошник.
Не верь заокеанским королям.
И зеленью "сверкающей" бумажке.
Куда идти, ты выбираешь сам.
А повели, теперь уже не важно.
Сегодня дома ты, и ты герой.
А завтра под разрывами снарядов,
За ложь, тебя, покинул Ангел твой.
Ты сам решил идти дорогой ада.
Но чтоб спастись, с мольбою к небесам.
Поверят ли? Там выберет Всевышний.
Все знают слово - Аз воздам...
Перстом, укажет если очень грешный.
Загонщик миру выбирает плеть.
Ему - то что. Кто мрет за океаном.
Нет, не ему придется здесь гореть,
Несущих мрак в ракетных ураганах.
Все деньги, деньги впереди туман.
За доллары свою продали душу.
Давно корабль бросил капитан
Он ищет для себя без воин сушу.
Кто яду одиозности испил.
В свой продолжает верить путь спасенья.
И понял Ангел, крылья опустил...
Тут разума разорванные звенья.
Свидетельство о публикации №123031306580
Остается только Надежда на единственно верную фразу "Но есть и Божий суд...". С уважением.
Анатолий Алейчик 2 25.03.2023 20:29 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 25.03.2023 23:25 Заявить о нарушении