Моя девчонка
Я тобой любуюсь и не устаю
Сердцу дорогая и уже родная
Милая малышка я тебя люблю...
Снова непогода ветрами пугает
То дожди повсюду следом мокрый снег
Лишь с тобой родная я как будто в мае
Ты моё спасенье в жизни оберег...
Лишь с тобой родная я поверил в чудо
В сказке очутился и увидел свет
Я узнал что можно быть любимым, можно
И в любви взаимной повстречать рассвет ...
Милая девчонка, ты мне как ребенок
Я тобой любуюсь , лучшей в мире нет
Годы нашей жизни закрепили чувства
И все превратились о любви сюжет...
Свидетельство о публикации №123031306562