Стихи 2
но если душа омрачена, откуда она?
А бывают стихи - сострадания,
да с чего они, если сердце каменно?
Еще бывают стихи - прозрения,
эти рождаются от скорбей и утешений.
А главные, исповедальные,
не возможны без покаяния.
Фотокартина "ЧЕЛОВЕК-АРТИСТ"
Свидетельство о публикации №123031306561