Любимой!

  Любимая, в глазах Твоих – очарование!
В каждом шёпоте Твоём – шедевр любви -
Твоё дарование!
Ты волшебна уж тем, что увлекательней Тебя -
Нет во всей Вселенной тем!
Ты загадочна!
Стань моей насовсем!


Рецензии