498. Не понять материнским сердцам
Мир... Огромная чёрная бездна.
Я звала, я кричала тебя,
А слова улетали бесследно.
Опыстылевшим стал каждый день...
И я твёрдо уже это знаю.
Время раны залечит.... Не всем
Не залечит, ходившим по краю.
Кто упал и по-долгу лежал...,
Никого и ничто не внимая...
Тот не верил уже и не ждал,
Понимая, что жизнь - Вот такая...
Сколько надо усилий, борьбы,
Чтобы выбраться,
Чт;бы смириться,
Чтобы снова суметь доползти,
К роднику.....
И водицы напиться.
Неу;мные силы тоски,
И безбрежные реки печали
Что все месяцы, годы несли...
Словно в пропасть
А мысли кричали....
Не понять материнским сердцам,
Что заставили, с болью, проститься...
И таким, материнским душ;м
Нужно ЗАНОВО ЖИТЬ НАУЧИТЬСЯ.
13.03.2023(498)
Свидетельство о публикации №123031306521