23004. ООО Р. Ф. Россия...

ООО Р.Ф. Россия - ООО Р.Ф. Россия 2
Что за частная компания Р.Ф.Россия
Если недра утекают за кордон,
Где деньги бля.
Почему законы запада внедряют
Почему народ не слушает ни кто
Глобалисты нами управляют
Но властям насрать на всё
Правду матку задушили
На местах хорошеньких сидят
И своими глобальными законами
Унижают весь народ подряд.
ООО ,как частная контора
Чё хочу, чё скажут - буржуа
Расстреляли строй социализма
Чтоб рабами сделать вот вам вся игра.


Рецензии