Дождливое настроение

Облака зарылись в лес  !
Что за чудо из чудес  ?
Просто дождик  , просто утро  !
Сонно всем в лесу как-будто

Под пуховым одеялом
Солнце спрятавшись шептало,
- Дождику поклон земной,
Хорошо мне друг с тобой,
Когда спать с утра охота,
Ты берешься за работу, -
Охраняя мой покой
Льёшь весь день дружочек мой

Я ещё часок вздремну,
Под небесной аркой,
И себя опять верну
В небо светом ярким

Разбросаю все лучи
По земле весенней
Что бы весело ручьи
Развлекались пеньем

Пусть бегут, журчат, поют,
Весело и дружно
Создавать всем, всем уют
Нам весною нужно

И открылось небо вновь, -
Разбежались тучки  !
Всюду солнце и любовь,
Весело, - Не скучно  !!!


Рецензии