Неправильные стихи

В мерном тиканьи часов
Стены квартиры шептали,
Что счастье, как тихая
Эйфория сердца, в нас.

Ради этого можно
Лететь далеко, далеко.
Может быть просто ждать
Долго и очень долго .
 
Надеяться, верить ,смирясь
Или завоевывая мир.
Что бы просто узнать,
Что такое любовь.

В чашке чая утром
Чувствую нежность
Твоих пальцев,
Синюю влюбленность
Твоих глаз,

 Осознаю центр
Своей вселенной
И смерть
Моего одиночества.
13.03.2023

#bellystarmaksima #стихи #верлибр #лирика https://youtu.be/dqxDoQyVT0I


Рецензии