11 Шелковистые пряди весны

Зеленые веточек пряди
Их ветер тревожит весны
И лучиком солнышко гладит
Согреты весною и мы.

Здесь прячется солнечный зайчик
В расточках зеленой листвы
Пробился весной одуванчик,
Травы шелковистой холмы.

Весна наша в самом разгаре
На ветках в саду сизари
Цветы в разноцветном наряде
Купаются в красках зори.

Прохладные капают росы
И с ветром летит мошкара
И ивы зеленые косы
Качаются возле двора.

Апрель тает в солнечных бликах
поёт в душах птичья свирель,
И солнце сверкает на окнах
И сокол ко мне прилетел.


Рецензии