Увлекающей в счастье!

   Прекрасный день!
На небе - Солнце!
И Ты, как будто лучик Солнца!
Своим влюблённым взглядом в счастье увлекаешь
И дивными словами очаровываешь!
Ты нежностью своею - просто заколдовываешь!


Рецензии