бастард

БАСТАРД*
============
"Бастард, событиям",-
-"пироп богемский",...**
Просто спутник,
Просто рядом,...
...
Как сынок,-
-"рождённый незаконно",
"Безотцовщина",...
...
Да только рядом,..."в россыпь",
Или,-
-"кимберлитовая трубка",..."глина синяя",...***
...
"Полным полно",
"Сверканья, в будущем",-
-гранёного,...
...
Алмазы,...
...
В "белом золоте",..."зверьё",...
...
И полно!
Слёзы лить,-
-плакаться,..."бастард!...
...
"Гранат богемский",
Я,-
-твоя любовь,...
...
Не прогадай,
Не пропусти, не прозевай,-
-"счастливый случай",
Так,-
-бывает,...только раз,...
...
Вглядись,-
-в сиянье глаз,
Узнай меня,..."признай",-
-пришла,...
С тобою,-
-рядом быть,
"Пироп богемский" мой,..."бастард",...
...
Я твой,...пока, неогранёный,-
-"ограни ж меня"!,...
...
Пришла,-
-любовь твоя,...
...
Алмаз,...
...
PS...
*рождённый вне брака,
**минерал пироп, сопутствует как признак, месторождению алмазов,
***"первородное" месторождение, алмазов с характерной средой, синей глиной....
==============


Рецензии