Земля красивая такая...

Ю. Конотопец.



Земля – красивая такая,
Весной проснулась, дорогая.
И приготовилась цвести,
Не сбить её с её пути!


Земля – красивая такая,
Свою орбиту выбирает.
Быстрей вращаясь день ото дня,
Она добавила огня.


Земля – красивая такая,
И Бог её оберегает,
Солдаты Света берегут,
Чтоб души обрели приют.


Земля – красивая такая,
От красоты, так сердце тает.
Её безумно я люблю,
Сияй, шепчу ей говорю.


Земля – красивая такая,
Пускай ей люди помогают.
И защищают землю всю,
И гонят прочь с земли войну.


Земля – красивая такая,
Хотя она не молодая,
Но всё же, божественна она,
Пусть бережёт Господь от зла!


Рецензии