Мой Спаситель
Чем Любовь к Господу Богу
***
Я Тебе отдаюсь и Тобой живу,
Я за Тебя держусь, с Тобой иду,
Я Тебя люблю, Тебе принадлежу,
Тобой дышу и всю себя Тебе дарю.
Моя Любовь, Мой Защитник,
Милостивый Иисус — Мой
Спаситель, бесконечно Тобой
Любима и Тебя люблю всесильно!
Ох, во всём Тебя вижу и
Нежный Голос Твой слышу!
Ох, до чего же эта Любовь
СИльна и несоизмерима!
Свидетельство о публикации №123031306366