Мартовский снег...
Одна за другой -
Снова весны
Грядёт непокой!
Поросль осени
Стынет в снегу,
Синее небо -
В высоком шагу!..
День – золотой,
Что и не описАть!
Мартовский снег -
Что тут сказать?..
______________
3 марта 2023 года,
Москва
14 часов 30 минут...
Свидетельство о публикации №123031306335