На пути
Мы все уходим своей дорогой.
На пути, хочешь помнить - лишь радость,
А чаще сплюнешь остаток горя…
Мы все песчинки в безкрайнем море
- По воле ветра летим в неизвестность
И где ты встанешь, откроешь разум,
Лишь там, где нужен твой дух и нежность.
Свидетельство о публикации №123031306283
Вдохновения и удачи в творчестве, радостного настроения,
Галиаскарова Елена 14.08.2023 00:19 Заявить о нарушении