Принимаю эту долю...

Прошёл год...


Твои влюблённые глаза
Дальнейших трудностей превыше...
Пусть катит горькая слеза,
Любовью всё же сердце дышит.

Она спасала  в трудный час,
В болезни придавала силы.
Теперь ты покидаешь нас,
Лети же с лёгкостью, мой милый.

Я помяну тебя светло
И больше слёзы лить не стану,
Ведь быть нам вместе повезло,
И наша жизнь счастливей стала.

И души чувства сохранят,
Хотя теперь они в разлуке...
Я помню любящий твой взгляд.
И... облегчить старалась муки.

Надеюсь, встретимся ещё,
Коль будет в этом Божья воля,
Прощаюсь сердцем горячо.
И принимаю эту долю.

Март 2022г.


Рецензии