Я люблю тебя мой друг, как друг
Как друг
Находится здесь с тобой…
Тихо что-то обсуждать
Или тишине внимать.
Рядом чувствовать тебя,
Быть с тобой на облаках,
Верой и правдою служить,
Неразлучными по жизни быть…
Свидетельство о публикации №123031306248