Четыре раза, раз за разом

Четыре раза, раз за разом
Распространяешь грусть вокруг
Кто дал тебе такое право?
Имей же совесть, хоть на грош,
Спроси у совести…
А, стыдно стало?
Неужто нет чему смеяться?
Любить и радоваться,
Жизни отдаваться?
(Коль нет ещё кому)
Побойся Бога,
Двери отвори ,
Впусти всё лучшее,
Что ждёт нас впереди.


Рецензии