Любовь

Ты красивее нашей планеты,
ты прекрасней зелёной весны.
Ты другая. Другого ты цвета.
Мир ты красишь, как поле цветы.

Ты похожа на сон, но проснуться
от такого уже не дано.
Я к волшебному ведь прикоснулся,
засветилось от счастья лицо.

Обнимают тебя мои руки.
Мы закрыли глаза, мир молчит.
Не нужны посторонние звуки,
когда сердце с любовью стучит.

Сладкий сок твоих губ опьяняет,
без него нет паренья в ночи.
Без него мои губы страдают,
и недуг этот неизлечим.

Ты божественна. Ты ведь Богиня.
Ты, как солнце, что вышло из туч,
когда небо всем дарит лишь ливень,
когда ветер, как Бог, всемогущ.

Мир с тобой стал другим, стал он новым,
стал он чистым, как наша река.
Люди это назвали любовью,
а любовь это ведь навсегда...

13.03.2023


Рецензии