Пришла весна
Пришла весна, смеётся,
Запутала людей.
Ручьи бегут, играют,
Как будто тайну знают,
Что будет всем теплей.
Природа просыпается,
Словно в прошлом кается,
Открыла все грехи.
Лес серый к небу тянется,
Высоты касается,
Люби, мечтай, свети!
И небо голубое,
И облако большое —
Какая красота!
Душа поёт, взлетает,
О Боге вспоминает,
На сердце доброта.
Свидетельство о публикации №123031306211
Весна пришла, у нас с завтрашнего дня потепление.
И о Боге помним, и о душе.
Спасибо Вам!
Стих как нельзя кстати.
Сергей.
+
Серж Ив 74 13.03.2023 17:35 Заявить о нарушении