Отзыв. Деревни...
Как мы смогли уничтожить все? Как?
Словно Освенцим, деревни стоят.
Трубы печные на небо глядят.
Выбиты двери, пролеты без рам,
А на пригорке-разрушенный храм.
Сердце сжимается. Плачет душа:
Как же была наша жизнь хороша!
Беженцы нынче в деревне живут
И понимают, что рай-это тут.
Свидетельство о публикации №123031306207
Галина Ивановна Жукова 14.03.2023 14:32 Заявить о нарушении