Зима уходит постепенно

Зима уходит постепенно,
И день растёт уже, растёт!
С хандрою я самозабвенно
Борюсь уже который год.

Но есть моменты в нашей жизни,
Когда лекарством могут быть
Воспоминаний наших брызги –
Их никогда мне не забыть!

07.02.2014


Рецензии