ВАлит снег приятно с неба...
Зиму делая зимой -
Преогромного размера,
Укрывая пеленой!
Укрывая одеялом
Заблудившейся зимы,
Мало – мало – мало - мало -
Нам душевной красоты!
Март опять раздухорился, -
Ведь весна уж на дворе,
Белоснежностью пролился,
Тёплым дУшем по земле!..
___________________
3 марта 2023 года, Москва
8 утра…
Свидетельство о публикации №123031306175