П а лач
ведь слезы очищают душу
Плачь и всё вернётся вновь
Всё то, что есть причина плача
Всё то, что сам не смог принять
И через слёзы
Боли или радости
Во власти выбрать сам
Чему учить, чему учиться
Пройтись ли по следам
Пройди и сразу станет ясно
Следы успеха
Каждого свои
Была б помеха
Да только боль внутри
Не заглушить ни чем
Не выдавить как прыщ
И ноет ноет ноет ноет
И вот уже привык
И принял,
и форма боли изменилась
Истёрлись на листе стихи
Что так давно писал.
Поверх опять наточенным концом
Карандаша скребешь
И затирая старое
Уже смеёшься
И не плачешь
И снова слёзы
Но не те, что были
Ведь слёзы очищают
Слезы лечат
И всё опять по кругу
День и ночь
Как солнце и луна
Идёт всё повторяя жизнь
Калейдоскоп событий
Сквозь время
Радости и боли
Сквозь души
Мысли страхов и сомнений
Сквозь всё что есть
На сей момент.
Поплачь и всё пройдёт
Поплачь и всё вернётся
Поплачь...
поплачь
палач...
Свидетельство о публикации №123031306121