Метла для министра
Я как будто замминистра.
Чисто так, уже так чисто,
Но опять возник вопрос.
Слишком чисто, очень скользко,
Там не эдак, то не так.
Метрдотель как будто войско,
В потолок башка, кулак.
И одна за семерых,
Всё равно полно претензий.
Каждый шаг и всякий чих,
А с вопросом вечно лезут.
Ведь простецкая работа,
Не главарь чего-нибудь.
Издеваться так охота,
Плюнуть, нет бы отдохнуть.
Сердюковы и Чубайсы,
С них же спрос,да никакой,
Не со шваброй в вихре вальса,
Щит и мощь страны родной.
Что творили, вот таланты,
Оборонку в гроб-измена!!!
А куда смотрел наш главный?
Не иголка в сене, верно!
На виду, державы корень,
Деньги с неба, как вода.
Наш ресурс, мильоны в горе,
Всё исчезло, но куда!?
Богатеев больше, больше,
Нищих наших-пруд пруди.
Ведь живут получше в Польше,
Мы Румыний позади.
Нам двенадцать тысяч в месяц,
А "Газпрому" в день мильоны.
Им на премии кудесник
Положил и триллионы.
Это им в стране голодных,
И нет денег на войну.
Кто же Родину, нас продал?
Денег вывоз, не в казну.
Всем им надо дать по швабре,
Чтоб по Сеньке шапка-труд.
Иль с СИЗО их так отшабрить,
Чтобы там настиг капут.
Пусть поднимут руки кверху,
Убежали, не поймать.
Кто же выпустил, потеха...
И того тогда сажать.
Свидетельство о публикации №123031306102