Бросайте пить!
Можно ли без них прожить?
И детей жалея бедных,
Папочки,……………!
Бросил муж, ушёл к подруге,
Рвётся прямо жизни нить…
Водку я ищу в испуге…
Мозг вопит:…………….!
Черти лезут из-под двери,
Страшно так, что хочешь выть…
В комнате лесные звери…
Зять орёт:………………..!
Май,2021.
Клайпеда, Литва.
А вам слабо?
Свидетельство о публикации №123031306079