ИтД

Добрый вечер
Добрый я
Время лечит
Лечу я

Кто хотел бы
Кто желал
Той судьбы
Без жаль

Все мы мемы
Все мы мы
Темы схемы
Тюрьмы

Тихий вечер
Тихий сон
Лег на плечи
В унисон

Мы заложники
Судьбы
И сапожники
Свободы

Всё покажется
Таким нам
Как окажется
Карма

Жизнь играет
Нами
Как мы играем
Словами

Где ничто там
Есть кто
Где ничего а
Что-то

Столько много
Мыслей их
Что условно
Никаких

Итд...


Рецензии