Условность молодости
Г. В. Иванов
Вроде, немного прОжил,
А горевал немало.
Был ведь и я моложе.
Что же? Как не бывало!
Только привычной болью
Память о прошлом длится,
И с безнадежной ролью
Время пришло смириться.
9 марта 2000
Свидетельство о публикации №123031306042