Танго любви

Наши чувства с тобой как безумное танго любви:
Встречи и расставания, ревность и боль от разлуки.
Мы считаем, что снова расходятся наши пути,
Но не можем забыть, растворяясь в мечтах, друг о друге.

Это танго любви нас бросает то в холод, то в жар,
Обнимает и душит в  порыве  безудержной страсти.
Наше танго любви  возле в вальсе кружащихся пар.
Да, бывает такое латинское жаркое счастье.


Рецензии