Ваша десница

*  *  *

Ваша столица - Лондон.
Ваша вера - лучистый кондом.
Ваша страница - грабёж и облом.
Ваша мера - пиzдёшъ и содом.
Ваша десница - лисицей пожрать на дурдом.
Про либерду, про концепт-врагов написано
Голосом третьего мира. Слом.

___________________________

13/03/2023


Рецензии