А без тебя мне жизнь не нужна!
А без тебя смысла в ней нету!
Без тебя опоздает весна
Опять на большую планету!
А без тебя не придут дожди
После вьюги, снегов в апреле!
А без тебя не споют в груди
Шикарную песни капели!
А без тебя в ночи соловей
Свою арию не затянет!
А без тебя в суматохе дней
Сад весенний милый завянет!
Тоска, печаль поют допоздна
Старинную свою кассету!
Ведь без тебя мне жизнь не нужна!
Ведь без тебя смысла в ней нету!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123031306015