Мысли Вслух и Про Себя Энергия
Это слово включает в себя Всё !
Это Тайна
Это Открытие
Это Громадный Потенциал
Это Счастье
Это Вера
Это Рождение
Это Жизнь
Это Любовь
Человек всю свою жизнь неосознанно стремится к Энергии
Энергия расплескалась вокруг
Нужно только уметь её взять
Тот кто обладает Энергией
Обладает Всем. !
Иногда это связанно
С Преодолениями
С Достижениями
С Поисками
Но Это Того Стоит !
Человек и Энергия
Это
Жизнь
Дыхание
Движение
Пища
Мысли
Вера
Любовь
Это Победы
Во Всём этом
Заложена
Жизненная Сила
Жизненная Энергия !
Всё не Так уж и сложно
Одно Обращение
К Этому
Слову Рождает
Тепло !
Только
Думая об Этом !
Только
Пытаясь Осознать Это !
Мы Уже Становимся
На Пути Обретения
Жизненной Силы !
Жизненной Энергии !
P.S.
Всё !
В Ваших !
Руках !
Свидетельство о публикации №123031300600