Абсолютное женское начало
АБСОЛЮТНОЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО,
КАК УЧИТ НАУКА КАББАЛЬНАЯ,
ПИСАНИЕ РАЗВРАЩАЯ?
БОГ СОЗДАЛ ЖЕНУ ИЗ РЕБРА АДАМА.
РАДИ ЛЮБВИ К НЕМУ,
ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ОДНОМУ,
И ПОЛЮБИТЬ ЖЕНУ,
РАДОСТЬ ЕЙ ПОДАРИТЬ,
К БОГУ ЕЕ ПРИВЕСТИ,
ИЗ МУЖА ВЫШЛА,
ПО ВОЛЕ СВЫШЕ,
ИМЯ ЕЕ, ЖИЗНЬ,
ОН САМ ОСВЯТИЛ,
ЭТО БЫЛА ПОЛОВИНКА АДАМА,
КРАСИВА И ПОСЛУШНА,
СМИРЕННА И ПЕЧАЛЬНА.
А ВСЕ ЖЕ БЫЛА НЕМНОГО СЛАБЕЙ,
РАЗ ДЬЯВОЛ ПРИШЕЛ С ИСКУШЕНИЕМ
К НЕЙ.
ЭТО ИЗ БОЖЕСТВЕННОГО УЧЕНИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЯ МОИСЕЯ,
ПРАОТЦА РУССКИХ И ЕВРЕЕВ,
А ТАЛМУД ИЗВРАТИТЬ ЕГО ВСЕ ИЩЕТ,
ВОТ, ПРОСВЕТЛЕННЫЙ МУДРЕЦ ПИШЕТ,
ЧТО У АДАМА БЫЛО ДВЕ ЖЕНЫ,
А МОЖЕТ, ВООБЩЕ ГЕРМАФРОДИТ,
ДАЖЕ ВЫДУМАЛИ ШЕХИНУ (1),
НЕВЕСТУ ДЛЯ ЦАРЯ,
НА ЯХВЕ ЕЕ ПОЖЕНИЛИ,
ВМЕСТО ТРОИЦЫ ЭТА СЕМЬЯ.
А САМОЕ КОЩУННОЕ,
ЧТО ЭТИ БЕСЫ ПРИДУМАЛИ,
МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА.
ВОТ ТАКОЕ НАЧАЛО!
(1) Согласно Каббале, "женское начало Божества" (это начало можно считать эквивалентом Духа Святого Животворящего) персонифицировано Шехиной, "супругой Царя"; Каббала говорит о "священной свадьбе" Царя и Царицы, Яхве и Шехины.
Свидетельство о публикации №123031305967