Тебя горячо я люблю!

Тебя горячо я люблю!
  Люблю тебя денно и нощно!
    Твой взгляд, поверь, только ловлю,
      Который по жизни помощник!

И твой взгляд только вижу я
  Среди тысяч и миллионов!
    Ведь ты - половинка моя
      Среди штилей и средь муссонов!

Тебя горячо стерегу
  От бед и больших потрясений!
    Я жить без тебя не могу,
      Ведь нет без тебя ощущений!

Да и счастья нет без тебя,
  Да и радость тоже на донце!
    В холодный денёк декабря
      - Ты - мой свет, огонь, моё солнце!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии