Ну всё, завтра точно худею!

Я люблю юмор! Юмор в стихах - это что-то особенное!
Когда началась пандемия, я придумала себе такую игру: беру картинку с короткой надписью и сочиняю стихотворение, чтобы эта надпись стала последней строчкой.
Вот что получилось... Читаете столбик, а дочитываете с картинки.
 
Дорогие читатели! В комментариях можете подхватить и написать свои четверостишия по этому же принципу! Будет весело!

Сто раз начиная сначала,
Мечту золотую лелею:
Я мышцы уже накачала,
Ну ....................


Как хочется модно одеться!
Но телом своим не владею!
С ним не сговориться, не спеться...
Вот....................
 

В гостинице лифт отключили,
Дыханье ни к чёрту, бледнею,
Мы еле второй проскочили…
Ух.................... 
 

Из платья всё рвётся наружу
Купальник надеть я не смею!
И чувствую хуже и хуже…
Беда!....................

 
Ругаюсь с собой очень гневно -
В словах я себя не жалею!
Обет я даю ежедневно:
Ну....................!

2020, апрель.
Удачи в написании!
Клайпеда, Литва


Рецензии