Приди, Весна!

Приди, Весна уже скорей!
Ты посмотри на календарик,
Ведь столько же весёлых дней
Могло бы быть, а ты кемаришь.
Вдруг уступаешь в этот год,
Что на тебя так непохоже.
Ну ж, пробудись, Весна, твой ход!
Залей всё солнцем, так негоже!
От снега всё освободи,
Пусть зажурчат ручьи игриво.
Давай, скорее приходи!
Зиме пора. Нам с ней тоскливо.


Рецензии