Жизнь - тетрадка
И исписаны страницы
Вот подробно, а здесь кратко.
И мелькают чьи-то лица.
Пишут строчки незнакомцы. Навсегда оставив росчерк.
И у всех свои законы,
Каждый свой имеет почерк.
Для кого-то есть страница,
А кому и строчки много.
Здесь листает время лица,
Строится твоя дорога.
А закончится тетрадка...
ОН - грамматику проверит!
И проверит как учился...
И боролся ли со зверем?
13.03.2023
Свидетельство о публикации №123031300563
Проверил грамматику - есть ошибки.
Надо здесь писать "строится" и "закончится".
Смотрите правило по правописанию -ться и -тся
С уважением,
Ник Николсон 29.04.2023 18:20 Заявить о нарушении