Солнечный день

Звонкой капелью нас утро встречает,
неужели зимы завершается срок.
Весна с опозданием путь начинает,
метели закончат вести монолог.
Как долго ждала я земли пробуждения,
хочется солнышка ярких лучей.
Весенних пейзажей без промедления,
тёплых и ласковых мартовских дней.
Мне бы увидеть природы цветение,
чтоб в красках весны засиял тихий двор.
Душа ликовала от чуда мгновения,
где громко поёт по утрам птичий хор.


Рецензии