27

Привет мое маленькое чудо и яркое солнышко.
Я здесь сижу один и сочиняю о тебе как твои волосы
Играют на ветру, ловлю их искренние позывы.
Ты стала ко мне поотзывчивее.
Наблюдаешь за поездами что уходят в апрель.
На улице скоро заурчит музыка капель.
Что-то есть хорошего сегодня, твой добрый талант
Принес тебе подарок на день рождения.

март


Рецензии