Суицид

От тебя пахнет смерью.
Для чего ты рождалась?
Между раем и твердью,
Расскажи, что дождалась?
Я не трезв и не счастлив,
Как всегда, между прочим.
Но и ты непричастна,
К моей жизни в порочной.
Я ушел, убежал, удалился.
Удирал что есть сил и есть воли.
Но тебя обожать умудрился.
По аорте впуская пуд боли.

Не уверовал.
Не лицезрел.
Я не тот, что тебе нужен.
Я взрослел с тобой и мудрел.
Но не нужен, забыт и простужен.


Ты залила себя кровью с водой
Вчера бодрая, юная дурочка
А сегодня ты гость под землёй
Где нет мест фразе «Доброго утречка»
Оковала себя болью и злобой
Ты искала в себе силы и счастье
Но сегодня клеймом ты стала "особой"
Раскроив своё тугое запястье

От тебя пахнет смертью.
Давай станем мудрее.
От меня пахнет смертью.
Давай станем мудрее?


Рецензии