Не говори, ,Прощай, ,
Не говори:
Пути Господни не исповедимы.
Как знать, где встретимся с тобой:
Среди жары или на льдине.
При свете дня иль тихой ночью
Ты спустишься с небес
Обычной каплей.
Не говори ,,Прощай,,
В догонку мне .
Не надо слез, не надо плакать.
Не говори ,,Прощай,,
Не говори.
Не приближай тоску и своё горе.
Ты на дорогу выйди и встречай,
Ты жди меня здоровым иль убогим.
Не говори ,,Прощай,,
Не говори.
Ты сбереги тепло для дальней вьюги.
Я ухожу.
Но всем на зло вернусь.
Ведь мы с тобой нужны,
Нужны друг другу.
Не говори ,,Прощай,,
Не говори.
Пусть дуют ветры за кордоном.
Не говори словами пустоты.
Вернусь к тебе и расскажу о многом.
Я ангелом спущусь тебе на плечи
И тихую молитву прошепчу.
Не говори ,,Прощай,,
Так будет легче
Нам пережить свою судьбу.
13.03.2023
Свидетельство о публикации №123031305555