Порадуйся чужой удаче

Иногда бывает день,
Тень находит на плетень.
Встал - и не с той ноги.
Ложка дегтя -  прямо в мед,
Только это всё пройдёт,
 Словно на воде круги.
             ПРИПЕВ
Порадуйся чужой удаче,
Чужой удаче, как своей.
И сложится судьба иначе,
И будешь ты доволен ей.
Порадуйся чужому счастью.
Скажи спасибо небесам.
Счастливым за других будь чаще,
И ты счастливым будешь сам.

Восемь бед - один ответ,
Будет время для побед,
Нос не вешай, не грусти.
Время вылечит, поверь,
Постучит удача в дверь,
Только в дом её пусти.


Рецензии