Крестоносец
В течении тридцати лет Серафим Чичагов был духовным чадом святого праведного Иоанна Кронштадтского. Занимался восстановлением монастырей и храмов. Составил летопись Серафимо-Дивеевского монастыря. Создал собственную систему лечения, занимался иконописью и музыкой. Боролся с сектантством и революционной смутой.
Свидетельство о публикации №123031305508
Иван Радион 03.09.2024 17:14 Заявить о нарушении
Елена Джунковская 12.09.2024 21:42 Заявить о нарушении