Откуда?
ОТКУДА?
Светлане Тишковой,
доброй волшебнице из Беларуси
Стихи идут от Бога, от Небес, –
И чуден труд души – неотвратимый.
Они влекут во сне в Волшебный лес,
К иным мирам – в полёт неизмеримый.
Включают сердце в жизни наяву –
Его остры и шпага, и рапира, –
Оно с душой взлетает в синеву,
Чтоб восторгаться прелестями мира…
Жива сатира. Поэтична проза.
Но вдохновляет лирики волна –
Живой любви, в объятьях симбиоза,
Где аромат, шипы вам дарит роза…
И где дарует ноты тишина…
10.03.2023. 9.32.
Фото из архива Светланы Тишковой
Свидетельство о публикации №123031305499
http://poznay.by/
Валерий Спиридонов 17.03.2023 20:10 Заявить о нарушении