Надёжные дайте мне крылья!
И я к небесам улечу!
Большую создам эскадрилью,
И в миг от земли отскочу!
Облечу планету и страны!
Облечу весь мир, города!
Облечу моря, океаны,
Да и ивушку у пруда!
Облечу я все континенты,
Которые есть на Земле!
И заката супер моменты
Пронесу на своём крыле!
Я спущусь на землю в бессилье,
И от счастья захохочу!
Надёжные дайте мне крылья,
И я к небесам улечу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123031305452