Русалочка

         У меня так бывает :
         Сначала рисую / это мое хобби/
         а потом к картине приходит стих.
         Бывает наоборот.
         Русалочка - сначала стих.

На волне Русалочка сидит.
Как на цветке хоть бабочка иль пчелка,
То МОРЮ знать к душе пришлась
Такая юная девчонка.

Оно в волнах ее кружило,
Играть с собой небрежно позволяло,
И целовало алым штилем иногда,
свои красоты открывая,
И..заманило безвозвратно!нАВСЕГДА!

В кружевную пену нарядило
И стан и ноги стройные /не хвост ещё у ней/,
Дышать на гребнях разрешило -
Ведь грусть о матушке- земле ещё при ней!


Рецензии