Весеннее ожерелье

 Мне цветы подарила
 Весенняя долина
 У Карельского хребта
 И ожерелье белого снега
 С его лучами неожиданного тепла.

 Март спешит
 С солнцем  и вьюгой,
 Чарует цветочной поляной
 В пестром заливе
 Туманного дня.

 Весенний подарок-
 Карельское утро,
 Мороз с серебром,
 Март за окошком
 В мраморе белого стекла.

 Лучи засверкали
 С весенним порывом
 Гранатового счастья.
 Не ждали, не ждали
 Цветов за окошком!

       2023


Рецензии