Кисть Караваджо

Арабы песка ищут хаджа
А мне бы кисть Караваджо.

Хочу рисовать вновь Илону,
К поезду бегущую босиком по перрону.

И чтобы мы были с ней вместе,
Как вчера вечером в её дома подъезде.
                14.05.94г.


Рецензии